среда, 23 сентября 2015 г.

Фруктовый пирог с орехами

пирог с фруктами и орехами в разрезе
Приветствую вас, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! Тема нашего сегодняшнего занятия – сладкая сезонная выпечка.  Будем печь пирог с дико урожайной в этом году ягодой (или это фрукт?) – сливой. Ну и добавим немного груш и смородины для красоты. Ароматный, пышный, нежный, очень-очень вкусный – вот что я могу сказать об этом пироге. Готовится он как всегда просто и быстро – по принципу смешал, вылил в форму  и поставил в духовку. Кстати, вместо слив вы можете взять абсолютно любые фрукты или ягоды по сезону – яблоки, груши, абрикосы, персики, вишню, смородину, причем как свежие, так и замороженные.