среда, 8 июня 2016 г.

Индюшиные котлеты с сыром, творогом и укропом

котлетки из индейки готовые
Доброго всем дня, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! На очередном занятии Кулинарной Академии предлагаю вам освоить приготовление котлеток из индейки. Что в них особенного? Ну, во-первых, в эти котлеты идут очень интересные добавки: творог, сыр, укроп, которые придают им сочность, аромат, нежный сырный привкус. Во-вторых, котлеты из индейки, как и котлеты из курицы, питательны и легкоусваиваемы, а это значит, что они сытные и не оставляют тяжести в желудке. В-третьих, готовятся такие котлеты, как и любые другие, очень быстро - 5-7 минут на доведение фарша "до ума", плюс, 5-7 минут на жарку - и можно баловать домашних вкусным и полезным блюдом. Ну что, поехали?