понедельник, 15 мая 2017 г.

Сальса из помидоров и апельсина «Фейерверк»

готовая сальса
Продолжая тему легких блюд, предлагаю, друзья мои, рецептик замечательного фруктово-овощного салатика. Да, не удивляйтесь, за красивым названием сальса скрывается по сути именно салат. Пока еще вкус помидоров оставляет желать лучшего, этот яркий, сочный, пикантный салатик, настоящий фейерверк вкусов, выручит вас не раз. Послужит замечательным дополнением к любым мясным блюдам, хоть к запеченной курице, хоть жареным на сковороде отбивным. Обратите внимание, сальса-салат ничем не заправляется, в нем достаточно будет сока от помидоров и апельсина.

Оладьи на кефире с кабачком и зеленью

Привет всем посетителям Кулинарной Академии! Несмотря на холодную погоду, май уже вовсю хозяйничает на дворе! А это значит, пришла пора легких блюд с овощами/из овощей. Именно такое блюдо – нежное, легкое и вместе с тем довольно сытное, сегодня я предлагаю вам освоить. Встречайте, кабачковые оладьи на кефире. Готовятся просто и быстро, а результат впечатляет! Берите рецепт на заметку в преддверии сезона местных кабачков!