вторник, 23 мая 2017 г.

Говядина тушеная с морковью, луком и укропом

Здравствуйте, дорогие слушатели и просто гости Кулинарной Академии! Сегодня решила поделиться с вами рецептом говядины, тушеной с молоденькой морковкой, луком, укропчиком – давненько мы ничего не готовили из говядины, пора восполнять пробел☺. Сейчас, когда уже пошли овощи нового урожая, блюдо получается особенно ароматным! Ну а вкус и польза его не вызывают сомнений. Правда, тушится говядина  небыстро, зато приготовленного мяса хватает на несколько дней.

Запеченный печеночник с рисом

печеночник с рисом порция
Питательное, нежное, вкусное блюдо для поклонников печенки (есть такие☺?), этакий старший брат печеночников, которые готовятся в виде небольших оладий. Для тех, кто не поклонник печеночки (очень зря!), сообщаю, что один раз печеночник с рисом способны попробовать абсолютно все☺, включая мужчин и маленьких деток – уж очень интересно он выглядит в отличие от печеночников-оладушек.