вторник, 30 мая 2017 г.

Мясные ватрушки с сыром и творогом


Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт необычных ватрушек – из мясного фарша, под аппетитной сырно-творожной шапочкой. Готовятся такие ватрушки почти также просто, как и обычные котлетки (хотя совсем обычных у нас в Академии и нету, то котлеты с баклажанами, то с кабачками, то с зеленью☺☺☺), а вот вкус и вид у них очень интересные. Да и пользы больше однозначно, ведь ватрушки не жарятся, а запекаются в духовке.

Слоеный салат с селедкой и свежим огурцом «Новорижский»

готовый салат с селедкой и огурцом
Привет, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! Перефразируя классика, спрошу: и какой же русский не любит быстрой езды селедку под шубой? Правильно, редкий☺. Если вы тоже поклонник этого нестареющего салата, или может, классическая селедка под шубой приелась и поднадоела – предлагаю попробовать облегченный, такой весенне-летний вариант со свежим огурчиком. Салат получается свежим, легким, но при этом достаточно сытным. Попробуйте!