четверг, 29 июня 2017 г.

Скумбрия жареная маринованная

жареная маринованная скумбрия
Приветствую всех примерных слушателей и случайных посетителей Кулинарной Академии и спешу поделиться, как обещала в посте про готовое летнее меню, рецептом жареной маринованной скумбрии. За счет предварительного маринования жареная скумбрия получается сочной, нежной, практически лишенной специфического запаха. Активное время приготовления такой скумбрии – 10-15 минут, затраты сил и средств минимальны, так что рецептик однозначно для Умных Хозяек!

Пилав с фаршем и сыром по-турецки


пилав с фаршем по турецки
Привет всем, друзья! Думала я, думала, чем бы таким сегодня с вами поделиться, чтобы было просто, быстро, вкусно и по-летнему и решила рассказать и показать, как приготовить пилав (плов по-нашему) с фаршем. Рецепт пилава с фаршем отлично подходит для приготовления в дачных условиях (или если вам просто не хочется долго стоять у плиты и тушить мясо для плова), поскольку в отличие от настоящего, классического плова готовится намного быстрее, а получается не менее вкусным и ароматным.