- Поделиться:
Икра кабачковая со сладким перцем «Измайловская»
Автор Елена Становова - августа 29, 2017
Приветствую всех Умных Хозяек и Хозяев и хочу поделиться рецептиком вкусной, нежной, оригинальной кабачковой икры с добавлением сладкого и острого перца. Икра готовится очень просто, ингредиентов немного, а результат порадует вас зимой непременно. Для начала можете сделать половинную порцию. Попробуйте!
- Поделиться:
Доброго всем дня друзья! Сегодня решила познакомить вас с
традиционным для русской кухни блюдом – тушеными куриными сердечками. Вкусно, достаточно
бюджетно, просто в приготовлении – вот что могу сказать об этом блюде.
- Поделиться:
Доброго всем дня, мои дорогие хозяйки и хозяева! Сегодня у
нас на повестке дня – рыбное блюдо, если говорить точнее, вкусные-превкусные
рыбные котлеты с оригинальной добавкой. Даже с несколькими. Как вы думаете, что
можно добавить в рыбные котлеты, чтобы они получились сочными, нежными, с
необычной крупитчатой структурой? Читайте рецепт и всё узнаете!
- Поделиться:
Привет, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня хочу
предложить вам рецепт икры из запеченных в духовке овощей. Оговорюсь сразу, это
икра не на зиму, а для быстрого пользования, но от этого она не становится
менее вкусной. Приготовить такую овощную икру можно просто, быстро и чисто,
потому что овощи запекаются в рукаве, поэтому рецепт считаю достойным занесения
в копилку Кулинарной Академии.
- Поделиться:
Перец фаршированный мясом в кабачковом соусе
Автор Елена Становова - августа 18, 2017
Привет всем, друзья! Близятся выходные, а значит, можно будет побаловать домочадцев чем-нибудь сытным, домашним, вкусным.
Предлагаю для этой цели фаршированные перцы. Скажете слишком
просто? Не спорю, любая умная хозяйка знает как фаршировать перцы мясом и рисом.
Но здесь все дело в необычном, густом, бархатистом кабачковом соусе – благодаря
ему фаршированные перцы получают новое звучание, обретают второе дыхание – как вам
будет угодно☺. Попробуйте!
- Поделиться:
Привет всем, друзья! Сегодня в этот солнечный и теплый августовский день мне хочется поделиться с вами чем-нибудь легким, вкусным, нежным☺❤. Встречайте -- нежный, солнечный и по-домашнему милый кекс с красной смородиной на сметанке. Вкуснота и легкость в приготовлении!
- Поделиться:
Доброго всем летнего дня, дорогие посетители Кулинарной Академии Умных Хозяек! Сегодня хочу познакомить вас с рецептом маринованных помидоров. Маринованные помидорчики по этому рецепту готовятся очень нехлопотно -- просто и быстро, без стерилизации, получаются сладковатым, в меру кисленькими, одним словом, вкусными. Попробуйте, возможно, этот рецепт маринованных помидоров станет одним из ваших любимых.
- Поделиться:
Шашлык из свинины с лимоном и чесноком
Автор Елена Становова - августа 10, 2017
Приветствую вас, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева и хочу познакомить вас с рецептом шашлыка из свинины в простом и быстром маринаде на основе лимона с добавлением лука, чеснока и петрушки, которые тоже вносят свою ароматную нотку. Этот маринад с лимоном хорош тем, что свинина в нем размягчается очень быстро, при этом получается нежной и сочной, без жесткости и сухости, которую придаёт уксус.
- Поделиться:
Салат с говядиной, ветчиной и овощами "Цветок папоротника"
Автор Елена Становова - августа 08, 2017
Сегодня несу вам рецептик салата с красивым названием "Папарац кветка" -- Цветок папоротника, который весьма популярен в Белоруссии, причём настолько, что его можно отведать практически в любом заведении общепита☺. Салат как нельзя лучше походит для летнего меню, поскольку получается сытным за счета говядины и ветчины, но не тяжёлым, сочным благодаря овощам, таким я бы сказала, освежающим.
- Поделиться:
Здравствуйте, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня у
нас с вами по плану рецепт жареной на сковороде курочки – обалденно вкусной,
сочной, ароматной! Приготовить такую курочку можно буквально за полчаса, все очень
просто и быстро, ингредиенты самые обычные, так что смело включайте рецепт в повседневное
меню. Кстати, в изначальном варианте рецепт предполагал приготовление курицы на
углях, в казане. Я жарила курицу на сковороде, но вы вполне можете последовать первоначальным
рекомендациям и попробовать зажарить курицу на открытом огне.
- Поделиться:
Привет, друзья! Сегодня я несу вам простенький рецептик
кабачков-гриль, жареных на решетке. Несмотря на простоту приготовления и
отсутствие экзотических ингредиентов кабачки-гриль получаются очень вкусными и
без них у нас не обходится не один шашлык-машлык☺.
А вдруг вы еще незнакомы с этим рецептом?
- Поделиться:
Суп из консервированной горбуши со сладким перцем
Автор Елена Становова - августа 01, 2017
- Поделиться: