Драники с мясным фаршем

Автор Елена Становова - июля 28, 2020

Представьте себе, что драники это не только про картошку☝️! Попробуйте например, нежные, сытные, очень аппетитные драники с мясным фаршем!🤗 Гарнир? Овощи конечно!🍅🍆🥒🥕🥗

🔸Нам потребуется🔸

📍Фарш мясной - 500 г
📍Картофель (чистый вес) - 500 г
📍Яйцо сырое - 2 шт.
📍Лук репчатый - 1 небол.шт.
📍Чеснок - 1-2 зубка
📍Мука - 1 ст .л. с горкой
📍Соль, специи по вкусу

🔸Приготовление🔸

✔️Натираем картошку на средней терке, добавляем к фаршу вместе с яйцами, порезанной луковицей и измельчённым чесноком.
✔️Всыпаем муку, солим, перчим, вымешиваем, чтобы фарш и картошка подружились❤️❤️ между собой🤭.
✔️Сотейник разогреваем с маслом, массу выкладываем столовой ложкой на разогретую поверхность.
✔️Обжариваем по три-четыре минуты с двух сторон.
✔️Обжаренные драники складываем обратно в сотейник. Подливаем четверть стакана воды и тушим драники под крышкой на сильном огне до полного выпаривания воды минут пять.
✔️Подаём с овощами.


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 коммент.