Поджарка из свинины с овощами

Автор Елена Становова - сентября 17, 2020


Несу вам очередной вариант вкусного и быстрого обеда или ужина из серии «Всё порезал, кинул на сковороду и пожарил за 10 минут»😄 Для яркости возьмите сладкий перец красного цвета, а для вкуса - хорошее мяско☝️😉

🔸Нам потребуется🔸

📍Свинина для жарки (или мякоть беда индейки, тоже вкусно) - 500 г
📍Кабачок и баклажан - по 1 шт.(грамм по 300-400)
📍Перец сладкий - 1 шт.
📍Чеснок - пара зубчиков
📍Кетчуп и соевый соус - по 2 ст.л.
📍Соус «Тобаско» опционально - пара капель
📍Соль, специи, масло для жарки

🔸Приготовление🔸

Сковороду (а лучше сотейник)ставим  на огонь, вливаем масло, разогреваем. Соломкой нарезаем мясо и отправляем в сотейник. Быстро обжариваем со всех сторон. Поочередно добавляем в сотейник баклажаны (соломкой), кабачки (соломкой), сладкий перчик (ломтиками).
Добавляем кетчуп и соевый соус. Приправляем специями, у меня минималистично - только черный перец🤭
Жарим мясо с овощами, помешивая, минут пять-семь. В конце жарки добавляем мелко порубленный чеснок. Выправляем на соль, если нужно. Всё! Гарнируем и подаём!

Сохраните рецептик в Пинтерест ☝️ и вы его никогда не потеряете 


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments