- Поделиться:
Всем привет, друзья, и лучики добра! Сегодня четверг и я предлагаю
вам рецептик запеченной с овощами рыбы-салаки. Помните, в свое время четверг по всей
стране был рыбным днем?))) Получается такая
рыба-салака сочной, нежной, полезной, готовится из простых, доступных продуктов и совершенно без хлопот – всю основную работу делает духовка.
- Поделиться:
Приветствую всех слушателей Кулинарной Академии Умных Хозяек
и предлагаю сегодня познакомиться с рецептиком школьных котлет. Честно говоря,
я уже смутно помню вкус школьных котлеток☺, но одно могу сказать точно –
получается вкусно и нежно. К слову, школьные котлеты очень нравятся
деткам, потому что не имеют ярко выраженного мясного запаха, как к примеру, мясные котлеты с пекинкой.
- Поделиться:
Привет всем слушателям Кулинарной Академии! Сегодня суббота, и я по традиции предлагаю побаловать домочадцев вкусным «тяжеленьким» салатиком. Ингредиенты вроде в салате обычные – рыбные консервы, яйца, картошка, морковь, но получается он гармоничным на вкус – ни убавить, ни прибавить. Сытно, сочно, оригинально – попробуйте!
- Поделиться:
Привет всем, друзья! Сегодня несу вам рецепт замечательного
борщика – наваристого, сытного, вкусного и конечно не простого, а с «академической
изюминкой». Будем готовить борщ с тремя видами капусты, во как! Причем капусту
можно взять не только те виды, которые я предложила, но и любые другие,
например, краснокочанную, пекинскую, брокколи – получится, возможно, еще
вкуснее и оригинальнее.
- Поделиться:
Куриное филе в томатном кляре по-краснодарски
Автор Елена Становова - января 30, 2018
Друзья, приветствую всех на страницах Кулинарной Академии и в начале недели предлагаю приготовить простое и быстрое блюдо – куриное филе в кляре. Минимум ингредиентов, 10 минут на готовку, при этом очень достойный вкус – что еще нужно Умным Хозяйкам?
- Поделиться:
Приветствую всех слушателей Кулинарной Академии Умных Хозяек и поздравляю с очередным праздником, даже двумя -- во-первых с Татьяниным днем, а во-вторых, с Днем студента и окончанием сессии (что, в принципе, одно и то же:)). Конечно, праздники не такие пафосные, как Новый год☺, но все равно, думаю, не грех отметить -- вот хотя бы таким незамысловатым, но очень приятным тортиком. Тортик получается невероятно нежный, вкуснейший и к тому же готовится очень-очень просто и быстро -- всего час вместе с выпечкой. Попробуйте и убедитесь сами!
- Поделиться:
Привет, друзья! Сегодня у нас в Кулинарной Академии «ленивый»
рецепт – будем запекать буженину в рукаве в духовке. Активное время готовки
минимально, буквально минут 10, посуды грязной – одна мисочка, на вкус
получается тонко, оригинально, пикантно, с таким легким восточным акцентом,
подавать такую буженину можно как в холодном, так и в горячем виде – что еще
нужно Умным Хозяйкам☺☺☺?
- Поделиться: