Лапшевник с мясом

Автор Елена Становова - января 31, 2013



как приготовить лапшевник с мясом
Лапшевник с мясом, точнее, с фаршем – еда простая, сытная, добротная. Готовится он в духовке, то есть практически без вашего участия, продукты для него требуются самые простые, а на вкус получается очень душевно. В общем, лапшевник с мясом – то, что нужно для умных хозяек!


Нам потребуется:


Лапша – 300 г, фарш готовый, сырой – 300 г, яйцо – 2 шт., сметана – 3 ст.л., растительное масло для обжаривания и смазки формы – 2 ст.л.

Приготовление:


Приготовление лапшевника с мясом начните с того, что отварите лапшу до готовности в течение 5-7 минут. Аккуратно слейте воду, но лапшу не промывайте, пусть она будет немного клейкая.

лапша для лапшевника с мясом
Фарш обжарьте в столовой ложке растительного масла, постоянно помешивая и стараясь разбить его на мелкие комочки.

фарш для лапшевника с мясом
Смешайте отваренную лапшу и фарш, добавьте сырые яйца, перемешайте.


как приготовить лапшевник с мясом
Выложите получившуюся массу в смазанную маслом форму, разровняйте. Верх нашего будущего лапшевника с мясом смажьте сметаной.


как приготовить лапшевник с мясом
Поставьте лапшевник с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение получаса.

Запеченный лапшевник с мясом чуть остудите, порежьте на порции и зовите домочадцев к столу. 

как приготовить лапшевник с мясом


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 коммент.