понедельник, 1 декабря 2014 г.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью «Валерия»

готовый салатик
Здравствуйте, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева. Знаю, что среди вас немало поклонников простых, вкусных и сытных салатиков с крабовыми палочками. Сегодняшнее занятие в Кулинарной Академии я решила посвятить приготовлению именно такого салатика. Что могу про него сказать? Сытный, сочный, нежный, пикантный. Обязательно рекомендую к приготовлению!

Нам потребуется:

Крабовые палочки – 200 г, морковь по-корейски – 200 г, яйца вкрутую – 4 шт., зелень петрушки – полпучка, чеснок – 2 зубчика, сыр – 100 г., майонез, соль.

Приготовление:

  1. Первым делом подготовьте ингредиенты для салата: крабовые палочки порежьте нетолстыми шайбочками. 
  2. Яйца – кубиками. 
  3. Сыр натрите на средней терке. 
  4. Чеснок пропустите чрез пресс. 
  5. Корейскую морковь (как правило, она очень длинная) порежьте на кусочки по 2-3 см.
  6. Зелень порубите. 
  7. В подходящей по размеру посуде смешайте порезанные крабовые палочки, морковь, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправьте майонезом, при желании подсолите. 
  8. Охладите в течение получаса и подавайте к столу.

1 комментарий :

  1. Очень люблю готовить такие не очень замысловатые салатики. Просто вкусно, всегда есть под рукой практически все ингредиенты и самое главное он всем по вкусу.

    ОтветитьУдалить