вторник, 22 октября 2013 г.

Салат с курицей и болгарским перцем «Белодушка»


салат с курицей и болгарским перецем готовый
Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева и с удовольствием делюсь рецептом нового салата с курицей и болгарским перцем. Готовится такой салатик быстро, ингредиенты используются самые обычные, а в результате получается нарядное, сытное, интересное на вкус блюдо. В качестве праздничного варианта салатик с курицей и болгарским перцем конечно простоват, но вот для повседневного меню – самое то.

Нам потребуется:


Мясо куриное отварное (можно заменить жареной, копченой или запеченной курицей) – 200 г, рис отварной – ¾ стакана (стакан 250 мл), яйца – 2 шт., маринованный огурец – 2 шт. средних, перец сладкий – 1 шт., желательно красного или желтого цвета, лук репчатый – 1 шт. небольшая, майонез, соль, перец, зелень для подачи.

Приготовление:


Подготовьте ингредиенты для салата: порежьте курицу, сладкий перец, огурцы и яйца мелкими кубиками.
Лук нашинкуйте мелко. Сложите все в подходящую посуду для салата. Добавьте рис.

Посолите, поперчите, перемешайте.


Заправьте майонезом. Разложите наш салат с курицей и болгарским перцем в порционные салатники и подавайте к столу, украсив веточкой зелени.

Комментариев нет :

Отправить комментарий