Салат с морской капустой, яблоком и морковью

Автор Елена Становова - марта 14, 2019



Здравствуйте, мои хорошие! Сегодня у нас в Кулинарной Академии – постное блюдо, овощной салат. Сочно, полезно, вкусно – вот что можно сказать об этом салате с морской капустой и яблоком. Для поста – идеально! А если вы не поститесь, подавайте его вместе с картофелем к блюдам из курицы, рыбы, мяса.

Нам потребуется:

Капуста морская - 150 г, маринованный огурец - 1-2 шт., морковь небольшая - 1 шт., яблоко небольшое - 1 шт., перец черный, масло растительное для заправки.

Приготовление:


Натираем на крупной терке морковь, яблоко, огурцы.

Морскую капусту слегка отжимаем от рассола. Добавляем к остальным ингредиентам. Перчим, заправляем маслом, перемешиваем. Опционально можно посыпать наш салатик семечками, тыквенным или подсолнечными. По возможности даём салату постоять полчаса в холодильнике и подаём к столу.


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments