Оладьи из куриного филе рубленые

Автор Елена Становова - марта 02, 2019


Оладьи из куриного филе рубленые
Привет всем, кто заглянул в Кулинарную Академию Умных Хозяек! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить лёгкий и питательный ужин за 15 минут. Это очень просто, если под рукой рецепт куриных оладий. Их отличие от куриных котлет в том, что они рубленые, а не измельчённые  в фарш. Нежные, сочные, сытные – такие оладьи из куриного филе станут незаменимым блюдом в вашем меню!

Нам потребуется:

Куриное филе - 2 шт., ок. 500-600 г, яйца мелкие - 2 шт., мука и сметана - по 2 ст.л., зелень рубленая - 1 ст.л., соль, перец черный, масло для жарки.

Приготовление:

Берём куриные филе. Режем некрупными кубиками.
Складываем в миску, вбиваем яица.
Добавляем сметану и муку, у меня кукурузная и пшеничная. Режем зелень и тоже туда.
Солим, перчим, перемешиваем.
Сковороду разогреваем с каплей масла. Ложкой выкладываем наши оладьи и обжариваем с двух сторон
Оладьи из куриного филе рубленые

Оладьи из куриного филе рубленые
до румяности.

  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments