Доброго всем дня, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня
хочу предложить вам рецепт слоеного салатика со свининой. Несмотря на присутствие
мяса и майонезной заправки, салат получается довольно легким, не оставляющим
тяжести в желудке – в основном, благодаря овощным составляющим. А еще этот салат
очень яркий, красочный, а потому на праздничном столе ему самое место!
Приветствую всех посетителей Кулинарной Академии, постоянных
и случайных! Сегодня предлагаю вашему вниманию очередную вариацию на тему котлет
– рецепт гнездышек и з фарша с пикантной начинкой из горошка, оливок и маслин.
В отличие от обычных котлет, гнезда не жарятся, а запекаются в духовке, то есть,
готовятся практически без вашего участия. Сочные, сытные, симпатичные на вид
гнезда из фарша вполне достойны того, чтобы подать их на праздничный стол.
Доброго дня всем, кто случайно или специально заглянул на
страницы Кулинарной Академии! На сегодняшнем занятии хочу поделиться с вами
рецептом салата с куриной грудкой, сыром и ветчиной. Несмотря на довольно
обычные ингредиенты, салат получается очень интересным по вкусу: нежным,
сочным, пикантным. И все благодаря оригинальному соусу, который придает
совершенно новое звучание традиционным продуктам. На мой взгляд, этот слоеный салат
с куриной грудкой вполне достоин занять место на праздничном Новогоднем столе. Попробуйте!
Здравствуйте, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева, а также
все те, кто заглянул на страницы Кулинарной Академии! Сегодня хочу предложить
вам рецепт чудесного бананового пирога с нежнейшим кремом. Готовится такой
пирожок, как вы понимаете, быстро и просто, получается воздушным, нежным и
просто тает во рту. Так что если в вашем холодильнике случайно отыщутся
пара-тройка бесхозных бананов, обязательно приготовьте этот пирог!
Доброго всем дня, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Продолжая
тему блюд для новогоднего стола, предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт
мини-шашлычков из семги на шпажках приготовленных в духовке. Очень рекомендую
обратить внимание на этот рецепт! Во-первых, он позволяет приготовить семгу в духовке так,
чтобы она осталась сочной и нежной. Во-вторых, семга по этому рецепту готовится
просто и быстро, что крайне важно в предпраздничной суете. В-третьих, семга вообще
рыбка благородная, праздничная, а уж шашлык из семги на праздничном столе точно
не останется незамеченным.
Приветствую всех, кто специально или случайно заглянул на
страницу Кулинарной Академии! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт свинины
запеченной с ветчиной и сыром. Блюдо получается сытным, сочным, интересным и по
вкусу, и по внешнему виду, плюс, готовится просто и практически без вашего
участия, поэтому вполне подойдет в качестве горячего для Новогоднего стола.
Приветствую всех, кто заглянул на страницы Кулинарной
Академии в поисках простых и вкусных рецептов! Сегодня хочу поделиться с вами одним
из таких – рецептом салата-торта из крекеров с консервированной сайрой.
Ингредиенты для этого салата используются самые простые, а вот на вкус и на вид
он получается замечательным и вполне достоин занять место на праздничном столе.
Так что если вы находитесь в активном поиске рецептов салатов к Новому году,
рекомендую присмотреться к этому нарядному, вкусному салату.
Приветствую всех Умных Хозяев и Хозяек! На сегодняшнем занятии Кулинарной Академии хочу познакомить вас с рецептом слоеного пирога с начинкой из фарша. Пирожок получается сытным, сочным, красивым, хорош и с чаем, и с бульоном. Тесто здесь используется мое любимое, готовое слоеное, так что времени на приготовление такого пирога с фаршем вы потратите немного. Рекомендую!