Нам потребуется:
Фарш мясной, у меня домашний, свинина+говядина - 500 г, кабачок - 300-400 г, луковичка - 1 шт. небольшая, мука - 2 ст.л., яйцо - 2 шт., соль, перец чёрный молотый, масло растительное для жарки.
Приготовление:
Кабачок помойте, натрите на средней терке - если молоденький, то прямо вместе со шкуркой.
Посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите.
Туда же всыпьте муку, вбейте яйца. Посолите, поперчите, перемешайте.
Сковороду разогрейте с маслом. Столовой ложкой набирайте фарш
и выкладывайте оладьи на разогретую сковороду. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите.
Луковицу мелко порубите, добавьте к фаршу.
и выкладывайте оладьи на разогретую сковороду. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
- Поделиться:
0 коммент.