Рёбрышки свиные запечённые с чесноком и паприкой
Автор Елена Становова - января 16, 2020
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_4ZwjmX9xJtUoiubnb_XTZktYoXuADHmMABxqL8nKcWBIHZm5C76Qdd_io9BUDrRliLFs3g0kdTcbb1dWkyv7CWmZ1dl6UJYCfAx3Km0d7Z1WW5WY7axWI6K6GZ-xR6gdXn5zz8-pjQQe/s400/PicsArt_01-16-08.33.22.jpg)
рту!!!
Нам потребуется:
Рёбрышки свиные - ок.1 кг, сладкий перец - 1/2 шт., чеснок - 3-4 зубка, для маринада - горчица и растительное масло - по 1 ст.л., уксус и мед - по 1 ч.л., паприка молотая- 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., соль.Приготовление:
Рёбрышки надрезаем по косточке, не прорезая насквозь.В надрезы вставляем тонкие полоски сладкого перца и кусочки чеснока.
Смешиваем компоненты маринада.
Натираем рёбрышки маринадом и укладываем на противень (я застелила фольгой). Сверху тоже прикрываем рёбрышки фольгой и отправляем запекаться в духовку. Температуру выставляем 150 градусов, запекаем рёбрышки два часа. При такой температуре и укутанные фольгой наши ребрышки запекутся до мягкости и не подгорят. Готовые запеченные рёбрышки достаем из духовки, разрезаем на порции и подаем с картофелем или тушеной капустой.
- Поделиться:
0 comments