Брускетта с семгой (форелью) и вяленым томатами

Автор Елена Становова - февраля 27, 2021


Побалуйте своих гостей простой, вкусной и изысканной закуской с лёгким итальянским акцентом. Для белого вина 🥂подходит идеально! Время готовки - 15 минут👍 🤗



🔸Нам потребуется🔸

📍Багет (небольшой) - 150 г
📍Сёмга слабой соли - 100 г
📍Творожный сыр - 50 г
📍Вяленые томаты (у меня собственного приготовления) - по 1 шт.на каждую брускетту
📍Зелень для подачи

🔸Приготовление🔸

✔️Багет нарезаем слегка наискосок. Подсушиваем в духовке или на сухой сковороде.
✔️Сёмгу (домашнего посола у меня) нарезаем мелкими кубиками.
✔️На каждую брускетту укладываем по чайной ложке с горкой кубиков сёмги, сверху - вяленый помидор.
✔️При помощи чайной ложки по краям выкладываем творожный сыр (домашний или магазинный).
✔️Украшаем зеленью, наша брускетта готова!

  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments