Сегодня, друзья, несу вам рецепт сочных и мягких свиных котлет. Что примечательно, котлеты готовятся без хлеба, то есть получаются ещё и полезными. А ещё они очень симпатичные, такие яркие и аппетитные 😋 Чтобы узнать как приготовить сочные котлеты из свинины, читайте дальше!
Нам потребуется
Фарш из свинины - 400 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец черный молотый
Масло растительное для жарки
Приготовление
Берём свиной фарш, выкладываем в миску.
Капусту, морковь и лук режем крупно,
измельчаем в мясорубке или комбайне.
Нам нужно получить мелкую крошку.
Добавляем измельчённые овощи к фаршу, вбиваем яйцо, солим, перчим. Перемешиваем хорошо. Как вы поняли, именно овощи дадут сочность котлетам.
Сковороду раскаляем с маслом. Формуем влажными руками небольшие котлеты,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Поделиться:
0 comments