Кесадилья с курицей и сладким перцем

Автор Елена Становова - июля 12, 2023


Сохраняйте в копилку летних рецептов идею классного перекуса с испанским акцентом! Курица со сладким перцем и сыром, дополненная хрустящей тортильей, за несколько минут превращается в яркое сочетание вкусов, отлично дополняющих друг друга.

Нам потребуется

  • Куриные бедра на кости (небольшие) - 4 шт.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Тортилья или лаваш - 200 г
  • Соль, перец, масло растительное 

Приготовление

Куриные бедра солим, перчим и обжариваем до готовности на сковороде или запекаем в духовке.


Остужаем, удаляем кости и нарезаем некрупными кусочками.


Перец режем кубиком, обжариваем до мягкости, солим.


Сыр натираем. Смешиваем курицу, перец и сыр. 


При необходимости выправляем на соль. Выкладываем на одну половину тортильи или лаваша начинку,


закрываем второй половиной. Обжариваем на сковороде до румяной, хрустящей корочки. Подаём.



  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments