Мясные котлеты с капустой

Автор Елена Становова - июля 09, 2023


Что делать с куском кочана капусты, оставшимся от щей или тушеной капусты? Элементарно! Приготовить котлеты! Сочно, по-летнему легко и быстро! Пробуем!

Нам потребуется

  • Фарш мясной, у меня свинина+говядина - 400 г
  • Капуста белокочанная - 150 г
  • Чеснок сушёный - 1/2 ч.л.
  • Яйцо маленькое - 1 шт.
  • Соль

Приготовление

Капусту крупно режем,


измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.


Смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, чеснок, соль.


Вымешиваем. Сковороду раскаляем с маслом, влажными руками формуем котлеты.


Обжариваем по пять-семь минут с каждой стороны до румяной корочки.


Подаём с картофелем и овощами на гарнир.


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments