Салат с форелью и сладким перцем «Сингапур»

Автор Елена Становова - июля 31, 2023


Очень интересный и гармоничный на вкус салатик. Отлично подходит для летнего меню.

Нам потребуется

  • Форель - (жареная, отварная, консервированная) - 150 г
  • Сыр - 100 г
  • Яйца вкрутую - 5 шт.
  • Сладкий перец  - половинка
  • Лук репчатый - 1 шт. небольшая
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Майонез, соль 

Приготовление

Нарезаем кубиками луковицу. Заливаем кипятком вровень с луком. Добавляем уксус и сахар.


Разбираем или нарезаем форель на небольшие кусочки.

Рубим кубиком яйца. Сыр натираем на крупной тёрке. Перец режем кубиками.

Складываем всё в салатик, добавляем отцеженный лук.


Солим, заправляем майонезом, перемешиваем. Перед подачей охлаждаем полчаса.






  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments