Сочное, пикантное, очень яркое на вкус блюдо!!!
Нам потребуется
- Куриные части - 1кг
- Соевый соус - 50 мл
- Вода - 1/2 ст.
- Уксус 6% - 3 ст.л.
- Сахар - 4 ч.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
- По 1/2 ч.л. молотого имбиря и чеснока
- Перец черный немного
Приготовление
Соединяем все компоненты соуса в ковшике, нагреваем до загустения. Даём остыть.
Куриные части заливаем остывшим соусом. Даём промариноваться минимум три часа.
Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем курицу в сковороду, обжариваем до румяности с одной стороны.
Переворачиваем, подливаем остатки соуса и чуть водички.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить на средне-сильном огне ещё 20 минут. Подаём.
Сохраните рецепт в Пинтерест 📌
- Поделиться:
0 comments