Сочное, нежное, лёгкое рагу из сезонных овощей принесла вам! К жареному мясу, запечённой курице, да и просто к сосискам - отлично!
Нам потребуется
- Капуста белокочанная - 300 г
- Кабачок (чистый вес) - 300 г
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Помидоры - 1-2 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль, перец, масло растительное для жарки
Приготовление
Луковицу шинкуем мелким кубиком, обжариваем в масле до золотого цвета.
Капусту крупно режем шашками. Добавляем к луку и жарим все вместе 8-10 минут, помешивая.
Кабачки нарезаем кубиками. При необходимости счищаем шкурку и удаляем семечки. Добавляем к капусте, тушим минут 5-7.
Туда же отправляем помидор, порезанный кубиком.
Солим, перчим. Тушим все вместе 10 минут. Заправляем рагу рубленым чесноком. Даём постоять пять минут, перемешиваем, подаём.
- Поделиться:
0 коммент.