Рагу из кабачка и капусты

Автор Елена Становова - августа 30, 2023


Сочное, нежное, лёгкое рагу из сезонных овощей принесла вам! К жареному мясу, запечённой курице, да и просто к сосискам - отлично!

Нам потребуется

  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Кабачок (чистый вес) - 300 г
  • Лук репчатый - 1/2 шт 
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, перец, масло растительное для жарки

Приготовление

Луковицу шинкуем мелким кубиком, обжариваем в масле до золотого цвета.


Капусту крупно режем шашками. Добавляем к луку и жарим все вместе 8-10 минут, помешивая.


Кабачки нарезаем кубиками. При необходимости счищаем шкурку и удаляем семечки. Добавляем к капусте, тушим минут 5-7.


Туда же отправляем помидор, порезанный кубиком.


Солим, перчим. Тушим все вместе 10 минут. Заправляем рагу рубленым чесноком. Даём постоять пять минут, перемешиваем, подаём.



  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments