В сезон свежих огурцов принесла вам рецепт сочного, вкусного, пикантного салатика с восточным акцентом! К шашлыкам и жареному мясу просто отличный вариант, 👍 Салат готовится из минимума ингредиентов, что не умаляет его вкусовых качеств!
Нам потребуется
Огурцы - 500 г
Перец острый - 1/2 с.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков (или 2 ч.л. сухого)
Уксус - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль -
Сахар -
Приготовление
Огурцы разрезать на четвертинки.
Смешать специи для маринада - чеснок, перец, молотый кориандр, соль, сахар. Добавить масло, уксус и соевый соус.
Залить огурцы маринадом,
перемешать, дать настояться хотя бы час. Хранить в холодильнике можно несколько дней.
- Поделиться:
0 comments