- Поделиться:
Добрый день, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня хочу
поделиться с вами замечательным рецептом баклажанов, консервированных
по-корейски. Готовятся такие баклажанчики достаточно просто, на вкус получаются
пряными, в меру остренькими, пикантными. Кстати, можно сделать половину порции
консервированных по-корейски баклажанов и съесть их сразу после маринования, не
закатывая в банки – они уже получаются очень
вкусными.
- Поделиться:
Филе рыбы запеченное в сырно-сливочном соусе «Моревна»
Автор Елена Становова - сентября 06, 2013
Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня
предлагаю вашему вниманию очередной экспресс-рецепт – филе рыбы, запеченное в
сырно-сливочном соусе. Блюдо – настоящая находка для Умных Хозяек – готовится быстро,
подготовка – минимальна, на вкус нежно и сочно, плюс, вполне диетично. Так что
рецептик запеченного рыбного филе однозначно отправляем в копилку!
- Поделиться:
Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Морская Звезда»
Автор Елена Становова - сентября 04, 2013
- Поделиться:
- Поделиться:
- Поделиться:
Помидоры маринованные с базиликом по-итальянски
Автор Елена Становова - августа 28, 2013
Добрый день,
уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня хочу поделиться с вами
рецептом помидоров, маринованных по-итальянски с базиликом. Скорее всего, к
итальянской кулинарии этот рецепт не имеет никакого отношения:).
Однако помидорчики маринованные таким образом получаются замечательные – аромат
бесподобный и цвет рассола тоже очень интересный – нежно-розовый. Что
примечательно, помидоры маринованные по-итальянски с базиликом с превеликим удовольствием
поедают даже те члены моей семьи, которые базилик в свежем виде в буквальном
смысле «на дух» не переносят.
- Поделиться:
- Поделиться: