Форель с оливками под сыром

Автор Елена Становова - января 05, 2019


Приветствую всех посетителей Кулинарной Академии Умных Хозяек! Сегодня у нас очередной рецептик для праздничного меню! Форель с оливками под сыром – блюдо быстрое, красочное, сочное. Я готовила его на новогодний стол, но оно отлично подойдёт и для Рождества.

Нам потребуется:

Филе форели или семги – 600-700г, оливки и маслины - по 10 шт., сыр твердый - 100 г, соль, приправа для рыбы.

Приготовление:

Берём пласт филе сёмги или форели. Споласкиваем, обсушиваем, нарезаем не прорезая кожу на порционные куски.

Солим, посыпаем специями для рыбы, сверху раскладываем половинки маслин и оливок.
Посыпаем все тёртым сыром.
Отправляем нашу рыбку в духовку, температура 200 градусов. Запекаем 15 минут.
Вынимаем, разделяем на порции и подаём с овощами. 


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments