Мясной хлебец с кабачком и сыром

Автор Елена Становова - июня 29, 2020


Когда лень😜 лепить котлеты+хочется пока сезон добавлять овощи везде, где только  можно, рождается вот такой нежный, сочный, очень аппетитный мясной хлебец с кабачком и сыром.

🔸Нам потребуется🔸

📍Мясной фарш - 500 г
📍Сыр - 100 г
📍Яйца - 2 шт.
📍Молоко -100 мл
📍Батон - 2 ломтика
📍Кабачок - ок.300 г
📍Чеснок - 2-3 зубка
📍Укроп - пара ложек в рубленом виде
📍Соль, перец черный молотый

🔸Приготовление🔸

✔️Батон замачиваем в молоке.
✔️Натираем на тёрке кабачок, сыр🧀. Измельчаем чеснок.
✔️Фарш смешиваем с батоном (не отжимая от молока), добавляем кабачок, сыр, чеснок, укроп.
Вбиваем яйца, солим, перчим, вымешиваем.
✔️Прямоугольную форму застилаем фольгой.
✔️Выкладываем фарш в форму, разравниваем.
✔️Отправляем в духовку на час, температура 180 градусов.
✔️Даём нашему хлебчику чуть остыть,
нарезаем поперек на толстые ломтики и подаем.

  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments