Курица запечённая с баклажанами, чесноком и прованскими травами
Автор Елена Становова - сентября 19, 2021
Ну что ещё можно придумать🤔, чтобы разнообразить запёченую курицу🍗? А давайте не будем ничего этакого придумывать, а просто запечем её с баклажанами, чесноком и прованскими травами?! Быстро, легко и обалденно вкусно! (Особенно чеснок😁)
Нам потребуется
- Куриные бедра (или другие части, но учтите, что бедра самая сочная часть👆😁) - 7-8 шт.
- Баклажан - 2 крупных шт.
- Чеснок - 20 зубчиков
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль
- Прованские травы (сухие) - 1 ч.л.
Приготовление
Бедрышки смешиваем с порезанными крупно баклажанами. Добавляем масло, очищенные ЦЕЛЫЕ зубчики чеснока. Солим, приправляем прованскими травами.- Поделиться:
0 comments