У вас ещё остались кабачки? Тогда я иду к вам!😁 И несу рецепт мясного рулета с кабачками. Фишка этого рулета – в его сочности (за это спасибо кабачку), а ещё а простоте приготовления – смешал все ингредиенты, закинул в духовку и отдыхаай🚶♀️
Нам потребуется
- Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 500 г
- Кабачок - 200-300 г
- Овсянка мелкая - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 сырое+2 варёных
- Чеснок - 1-2 зубка
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Доводим до ума фарш – смешиваем его с тёртым кабачком, измельчённым чесноком, овсянкой.
Солим, перчим, вбиваем яйцо, перемешиваем.
Выкладываем фарш на лист целлофана (у меня пакет), разравниваем в прямоугольник.
По центру прямоугольника выкладываем разрезанные на четвертинки яйца.
Скручиваем фарш в рулет.
Перекладываем на противень, застреленный фольгой или силиконовым ковриком.
Запекаем наш мясной рулет в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Затем достаем, даём отдохнуть 10 минут, нарезаем и подаём.
Сохраните рецепт себе в Пинтерест и вы всегда сможете вернуться к нему!
- Поделиться:
0 comments