Свинина с зелёной фасолью на сковороде
Автор Елена Становова - апреля 05, 2024
Нужно кормить близких ужином, а времени маловато? Попробуйте этот рецепт! Свинина с зеленой стручковой фасолью и томатом на сковороде готовится всего полчаса, а получается вкусной и сытной!
Нам потребуется
- Свинина для жарки, оптимально вырезка - 400-500 г
- Фасоль зеленая - 150г
- Томатная паста - 1 дес. л.
- Лук репчатый - 1 ср. шт.
- Соль, перец чёрный
- Масло растительное для обжарки
Приготовление
Свинину нарезаем брусочками, лук шинкуем мелким кубиком. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем пару минут лук, добавляем свинину, обжариваем все вместе, помешивая, минут 8-10.
Солим, перчим. Добавляем фасоль,
обжариваем свинину с фасолью еще минут пять. Добавляем томат,
вливаем 100 мл воды, перемешиваем. Тушим свинину с фасолью в сковороде еще минут 10-15 до выпаривания жидкости.
Подаём.
- Поделиться:
0 comments