Свинина с зелёной фасолью на сковороде

Автор Елена Становова - апреля 05, 2024


Нужно кормить близких ужином, а времени маловато? Попробуйте этот рецепт! Свинина с зеленой стручковой фасолью и томатом на сковороде готовится всего полчаса, а получается вкусной и сытной!

Нам потребуется

  • Свинина для жарки, оптимально вырезка - 400-500 г
  • Фасоль зеленая - 150г
  • Томатная паста - 1 дес. л.
  • Лук репчатый - 1 ср. шт.
  • Соль, перец чёрный
  • Масло растительное для обжарки

Приготовление

Свинину нарезаем брусочками, лук шинкуем мелким кубиком. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем пару минут лук, добавляем свинину, обжариваем все вместе, помешивая, минут 8-10.


Солим, перчим. Добавляем фасоль,

обжариваем свинину с фасолью еще минут пять. Добавляем томат,

вливаем 100 мл воды, перемешиваем. Тушим свинину с фасолью в сковороде еще минут 10-15 до выпаривания жидкости.

Подаём.



  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments