вторник, 29 августа 2017 г.

Икра кабачковая со сладким перцем «Измайловская»

икра кабачковая со сладким перцем
Приветствую всех Умных Хозяек и Хозяев и хочу поделиться рецептиком вкусной, нежной, оригинальной кабачковой икры с добавлением сладкого и острого перца. Икра готовится очень просто, ингредиентов немного, а результат порадует вас зимой непременно. Для начала можете сделать половинную порцию. Попробуйте!

Сердечки куриные тушеные по-русски

сердечки куриные тушеные
Доброго всем дня друзья! Сегодня решила познакомить вас с традиционным для русской кухни блюдом – тушеными куриными сердечками. Вкусно, достаточно бюджетно, просто в приготовлении – вот что могу сказать об этом блюде.