Доброго дня всем слушателям и просто посетителям Кулинарной Академии! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шарлотки с яблоками, но не классической, а на сгущенном молоке. В чем её отличие? На мой взгляд, шарлотка на сгущенке получается более нежной и воздушной. Попробуйте приготовить классическую шарлотку и на сгущенном молоке и решите сами, какая вам больше нравится.
Нам потребуется:
Молоко сгущенное - 1 банка, около 400 г, яйца - 3 шт., у меня два крупных, мука - 1 стакан объёмом 250 мл, разрыхлитель - 2 ч.л., ванильный сахар или корица - 1/2 ч.л., яблоки средние - 4-5 шт.Приготовление:
В принципе, приготовление шарлотки на сгущенном молоке никаких вопросов и трудностей не вызывает. Первым делом вылейте в подходящую ёмкость сгущенку, вбейте туда же яйца,- Поделиться:
0 коммент.