четверг, 2 февраля 2017 г.

Панкейки на кефире со смородиной

панкейки на кефире готовые на тарелке стопкой
Сегодня у нас на «повестке дня», уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева, – приготовление панкейков с мороженой смородиной. Надо же куда-то ее использовать, зря что ли заготовила летом пол-морозилки:)). Напомню, кто не в теме – панкейки – это ближайшие родственники наших блинов и оладий. Есть, правда, два отличия – панкейки жарятся на абсолютно сухой сковороде, а вот в тесто добавляется масло. Хотите попробовать? Будет несложно и вкусно, обещаюJ.

Рис с фаршем и овощами по-мексикански

Доброго всем дня, дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! Тема нашего сегодняшнего занятия в Кулинарной Академии – мексиканская кухня. Хотя, конечно, это громко сказано. Скорее, сегодняшнее блюдо – рис с фаршем и овощами – имеет легкий мексиканский акцент, не более. Впрочем, от этого он не становится менее вкусным, сытным, ярким. Прошу любить и жаловать!