Рулет из мясного фарша «Конфетти»

Автор Елена Становова - января 22, 2024


Если вы хотите порадовать близких чем-то поинтереснее традиционных котлет, но время на готовку ограничено, то непременно попробуйте этот рецепт. Рулет из мясного фарша готовится несложно, а получается сочным, ярким, вкусным. 

Нам потребуется

  • Мясной фарш (у меня свинина) - 1 кг
  •  зеленый горошек свежемороженый - 150
  • Перец сладкий, у меня свежемороженый - 150 г
  • морковь -1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • панировочные сухари 90 г
  • яйца 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Готовим зажарку из лука и моркови, нарезаем их мелкими кубиками и обжариваем в ложке масла минут пять. Добавляем в фарш зажарку, перец, порезанный кубиком, горошек. Горошек  необходимо припустить пару минут.


Вбиваем яйцо, всыпаем сухари, солим, перчим, перемешиваем. На двойной лист фольги выкладываем фарш, формируем полено.


Заворачиваем фольгу (у меня второй слой бумага для запекания)


отправляем наш рулет в духовку, температуру выставляем 200 градусов. Запекаем около часа. Запеченному рулету даем полежать не раскрывая фольги минут 10.

 


Затем нарезаем на порции и подаем.

  

  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments