Ловите рецепт простейшей закуски для праздничного стола - нежный, воздушный, тающий во рту лососевый мусс! Готовится элементарно, за пару минут, получается вкусно и нарядно! Рекомендую!
Нам потребуется
С/с лосось, форель или сёмга - 250 г
Творожный сыр типа хохланд, алмьметте - 150 г
Для подачи - тарталетки, тосты, профитроли или крекеры
Для украшения - зелень, огурец свежий, красная икра.
Приготовление
В миску складываем лосось, порезанный кусочками и творожный сыр.
Пробиваем погружным блендером до однородной массы.
Раскладываем в тарталетки, на крекеры (или начиняем профитроли), украшаем зеленью, икрой, кусочками свежего огурца. Подаём на сервировочном блюде.
- Поделиться:
0 comments