Мусс из с/с лосося (форели, сёмги)

Автор Елена Становова - января 04, 2024


Ловите рецепт простейшей закуски для праздничного стола - нежный, воздушный, тающий во рту лососевый мусс! Готовится элементарно, за пару минут, получается вкусно и нарядно! Рекомендую!

Нам потребуется

С/с лосось, форель или сёмга - 250 г

Творожный сыр типа хохланд, алмьметте - 150 г

Для подачи - тарталетки, тосты, профитроли или крекеры

Для украшения - зелень, огурец свежий, красная икра.

Приготовление

В миску складываем лосось, порезанный кусочками и творожный сыр.



Пробиваем погружным блендером до однородной массы.

Раскладываем в тарталетки, на крекеры (или начиняем профитроли), украшаем зеленью, икрой, кусочками свежего огурца. Подаём на сервировочном блюде.


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments