четверг, 23 ноября 2017 г.

Свиные стейки жареные по-милански


Доброго всем дня, дорогие Умные Хозяйки и Хозяева. Сегодня у нас в Кулинарной Академии  пост о… хотела написать – о том, как быстро пожарить свинину, но потом поняла, что это будет не совсем верно. Свинина по этому рецепту готовится, конечно, быстро – активное время готовки 10-15 минут, однако к этому времени прибавляется предварительное маринование свинины и ее запекание в духовке.

Тем не менее, этот рецепт жареной свинины отлично подходит для занятых хозяек, когда помимо приготовления обеда или ужина нужно переделать кучу других дел (или сходить на работу☺) – замариновали, оставили, потом быстро зажарили и в духовку. Ну а вкусовые качества такой жареной свининки выше всяких похвал – мяско получается нежным, мягким, сочным, пикантным. Попробуйте!