Закуска с консервированной горбушей «Рафаэлло»

Автор Елена Становова - ноября 29, 2018

Закуска из консервов горбуши
Всем доброго утра, друзья! Рада, что вы на страницах Кулинарной Академии Умных Хозяек! Сегодня несу вам ещё одну закусочку на праздничный стол. Вообще, у нас уже есть одна закуска «Рафаэлло», но у сегодняшней совершенно другой состав. Закуска с консервами горбуши получается нарядной, вкусной, ооочень сытной, наедаешься буквально одним шариком. Так что если хотите перепробовать все блюда за праздничным столом, катайте рафаэлки поменьше!😆

Нам потребуется:

Консервированная горбуша – 1 банка 240 г, сыр твердый – 150 г, яйца вкрутую – 2 шт., орехи –50 г, у меня арахис, чеснок – 4 зубчика, стружка кокосовая –50 г, соль, майонез.

Приготовление:

Горбушу вынимаем из банки, разминаем вилочкой.
Подготавливаем остальные ингредиенты:
Орехи измельчаем. Сыр натираем на мелкой тёрке. Чеснок пропускаем через пресс или натираем. Укроп мелко шинкуем.
Теперь все компоненты смешиваем – горбушу, сыр, яйца, орехи, чеснок, укроп. Заправляем майонезом.
Майонеза даём каплю! только чтобы масса стала чуть более вязкой!
Влажными руками формируем шарики размером с конфету Рафаэлло канешн🤣.
Каждый шарик обваливаем кругом в кокосовой стружке.
Даём нашим рафаэлкам полежать в холодильнике часок и подаём к столу, украсив зеленью.

  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments