среда, 14 августа 2013 г.

Салат из консервированной горбуши с помидорами «Милана»



салат из консервированной сардины готовый

Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева и предлагаю вашему вниманию рецепт нового салатика из консервированной горбуши. Салатик получается нежным, сочным, легким и одновременное достаточно сытным – отличный вариант для быстрого летнего ужина. Из указанного количества ингредиентов получается три-четыре хороших порции.

Нам потребуется:


Горбуша, консервированная в с/с или масле – 1 баночка (240 г), помидоры – 2 шт., яйца вкрутую – 3 шт., пекинская капуста – 1/2 маленького кочаника, лук репчатый – ½ шт., соль, майонез.

Приготовление:


Приготовление нашего салатика с консервированной горбушей начинаем с подготовки рыбки: достаньте ее из банки, положите в глубокую миску и разломайте на крупные кусочки. Капусту тонко нашинкуйте, яйца очистите и порежьте крупными кубиками, помидоры – ломтиками, лук тонкими полукольцами. Добавьте подготовленные ингредиенты в салатник к консервированной горбушей. Посолите. Заправьте майонезом и переложите в глубокий салатник или на большое плоское блюдо. Салат из консервированной горбуши не относится к слоеным, поэтому его можно сразу подавать к столу. 


Комментариев нет :

Отправить комментарий