вторник, 14 ноября 2017 г.

Картошка жареная с салом – секреты приготовления

Привет всем, друзья! Сегодня я хочу рассказать и показать, как я жарю вкусную картошку. Казалось бы, что за высшая математика – пожарить картошечки на сковороде? Тем не менее, почти каждый из нас периодически сталкивается с трудностями – то сгорит картошка, то прилипнет к сковороде, то не прожарится, то получится скользкой, как «огольцы» – как говорила моя бабушка☺. Поэтому я и решила поделиться своими секретами приготовления вкусной жареной картошки на сковороде.

Зразы рыбные с яйцом

Приветствую всех посетителей Кулинарной Академии! Сегодня мы с вами будем готовить рыбные зразы с яйцом – рецепт, можно сказать, еще советский☺, классический, однако до сих пор не утративший популярности. Зразы по этому рецепту получаются нежными, сочными, вкусными и достаточно бюджетными, если готовить их из недорогой рыбы, скажем, из минтая или путассу. Рекомендую!