Какой бы ещё салат приготовить из юных апрельских овощей? Знаю какой! Салат с огурцом, дайконом, яблоком и морковью! А небанальная заправка с чесноком и медом придаст салату пикантности. Просто, сочно, полезно, вкусно!
Нам потребуется
- Дайкон (небольшой) или зелёная редька - 1 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Морковь - 1 шт. средняя
- Яблоко - 1 шт.
- Зелень
Для заправки:
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Мед - 1,5 ст.л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль, молотый черный перец
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты.
Натираем на крупной тёрке, а ещё лучше - на корейской редьку и морковь. Огурец и яблоко шинкуем мелкой соломкой. Зелень нарезаем мелко.
- Поделиться:
0 comments