Салат с сёмгой и крабовыми палочками «Корсар»

Автор Елена Становова - апреля 13, 2023


Вот вам идея быстрого и вкусного рецепта для праздничного стола –  салата с сёмгой и крабовыми палочками!

Классическое сочетание малосольной рыбы и морепродуктов с горошком и яйцами может никого и не удивит, зато точно понравится большинству гостей! Вкусно, просто, классно!

Нам потребуется 

  • Красная рыба (сёмга или форель) - 150 г 
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Горошек зелёный консервированный - 1 банка 400 г
  • Лук красный сладкий -1/4 шт.
  • Яйца вкрутую - 4 шт.
  • Соль, перец черный
  • Майонез 

Приготовление

Нарезаем ингредиенты - сёмгу кубиками, яйца,


крабовые палочки – шайбочками.


Луковицу шинкуем как можно мельче, я ещё добавила несколько пёрышек зелёного лука. 


С горошка сцеживаем жидкость.

Салат солим, перчим при желании,


заправляем майонезом, перемешиваем. Даем постоять в холодильнике полчаса. Подаём.


  • Поделиться:

Вам также должно понравиться

0 comments