Нам потребуется:
Тунец в с/с – 1 банка 180-240 г, горошек зеленый консервированный – 1 банка (400 мл), яйца вкрутую – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез для заправки, соль, черный перец.Приготовление:
Подготавливаем ингредиенты для салата - тунца достаем из банки, разламываем на кусочки. Можно тунца заменить на горбушу. Сливаем жидкость из банки с горошком, пару ложек откладываем для украшения. Режем кубиками три с половиной яйца. Оставшуюся половину вырезаем зубчиками по краю - для украшения. Мелко шинкуем луковичку. Складываем подготовленные ингредиенты в подходящую миску, перчим, подсаливаем при желании, заправляем майонезом или соком из банки с тунцом. Перемешиваем. Выкладываем в салатник, украшаем оставленным горошком, половинкой яйца, зеленью.
- Поделиться:
0 коммент.